Imprimer des messages Gmail

Vous pouvez imprimer des messages un par un, ou imprimer tous les messages d'une conversation.

Imprimer un seul e-mail

Si une conversation contient plusieurs e-mails, vous pouvez n'en imprimer qu'un seul.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. Ouvrez l'e-mail que vous souhaitez imprimer.
  3. En haut à droite de l'e-mail, appuyez sur Plus 더보기 puis Imprimer.

Imprimer un e-mail et ses réponses

Si une conversation contient plusieurs e-mails, vous pouvez les imprimer en une seule fois.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. Ouvrez la conversation à imprimer.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus 더보기 puis Tout imprimer.

Impossible d'imprimer l'e-mail ou les pièces jointes

L'expéditeur a peut-être activé le mode confidentiel pour envoyer l'e-mail, ce qui empêche l'impression du texte du message et des pièces jointes.

En savoir plus sur les messages envoyés en mode confidentiel